Viele Snobs haben einen Hund. Damit
stellt sich natürlich die Frage, wie man seinem Hund die
Weihnachtsfeiertage verschönern kann. Das folgende Rezept für
hundegeeignetes Weihnachtsgebäck stammt von einem renommierten
Vertreter der Canis Cuisine, der ungenannt bleiben möchte:
100g Vollkornhaferflocken, 80g
Weizenvollkornmehl, 80ml Milch, 1 Ei, 1 EL Honig und 1 TL
Instant-Brühe (Pulver) in einer Schüssel vermengen und zu einem
Teig kneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen
und Plätzchen ausstechen. Diese auf einem mit Backpapier ausgelegten
Backblech anordnen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 15
Minuten backen. Erkalten lassen und die Plätzchen einzeln kredenzen.
Für ein schlichtes
Weihnachts-Hundedîner sei das folgende Kochrezept (vom selben Autor)
empfohlen:
200 g Lammfleisch | in Würfel schneiden und mit |
1 Tasse Reis, | |
2 Tassen Brühe | und |
3 mittelgroßen Möhren | auf kleiner Flamme im bedeckten Topf gar kochen. Vom Herd nehmen, |
1 Löffel Weizenkeimöl | einrühren und erkalten lassen. |
Im Hundefutternapf servieren.
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