Auch wenn die Schweizer es nicht gerne hören: Das Alpenland ist ein teures Pflaster, vor allem, wenn man Essen geht. Es gibt aber Möglichkeiten Mittags einigermaßen günstig zu speisen, z.B. in Personalrestaurants für Firmenmitarbeiter. Die meisten offerieren ihren Mittagstisch („Zmittag“) auch externen Gästen, wenn auch zu einem etwas höheren Preis. Betrieben werden viele Personalrestaurants von der Zürcher Genossenschaft ZFV (zfv.ch). Außerdem betreibt die Genossenschaft auch Cafeterias und Mensen in Hochschulen und ein paar Bäckereien in Zürich. Weiterhin gibt es im Großraum Zürich einen regionalen Lieferdienst und viele Betriebe bieten Take-Away an. Die Genossenschaft präsentiert auf ihrer Webseite praktischerweise eine Übersicht über ihre Lokale, sodass man nicht lange suchen muss.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.