Feiner Bulgur (i.e. vorgekochter Weizen
nach türkischer Art) mit Gemüse eignet sich ebenfalls für die
schnelle Zubereitung mit heißem Wasser (wichtig: FEINER
Bulgur; der Grobe muss gekocht werden!). Eine Zwiebel und 1-2
Tomate(n) mit 2 EL Tomatenmark, 1-2 EL Öl, Pfeffer, Salz, Chili und
etwas Zitronensaft vermengen (pro Person). Diesen Arbeitsschritt kann
man gut zuhause vorbereiten und die Mischung in einem separaten Gefäß
zum Picknickort mitführen. Man fülle dann dort eine Handvoll feinen
Bulgur in eine Schüssel und gebe heißes Wasser hinzu. Zugedeckt
ziehen lassen. Ist der Bulgur gut durchgezogen, diesen mit der
Gemüse-Würzmischung zusammenführen und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.