Bei Mahlzeiten im Freien überwiegen
naturgemäß kalte Gerichte, denn das Erwärmen von Speisen in freier
Natur ist nicht ganz einfach, sofern man nicht grillt. Ein einfach zu
bereitendes Gericht wäre jedoch Couscous mit Gemüse und Feta. Das
Gemüse und den Feta bereitet man zu Hause vor und transportiert
beides in einem separaten Behälter. Bevorzugt verwende man Gemüse
welches nicht gekocht werden muss, zum Beispiel Paprika, Zwiebeln, Champignons
oder Möhren. Für die Zubereitung des Couscous benötigt man
lediglich heißes Wasser, welches man mit einem mobilen Kochgerät
bereiten kann, zum Beispiel einem Kelly Kettle. Hat man eine Steckdose zur Verfügung, kann man natürlich auch einen elektrischen Wasserkocher benutzen. Dann braucht man nur
noch ca. 100g Couscous pro Person in eine kleine Schüssel zu geben,
dazu einen Teelöffel Brühe-Pulver, mit heißem Wasser auffüllen,
umrühren und eine Weile ziehen lassen. Das warme Couscous nun mit
dem Gemüse und dem Feta vermischen und servieren. Anstelle von Feta, könnte man das Gericht auch mit Thunfisch zubereiten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.