Ein Snob verwendet normalerweise keine Teebeutel, sondern losen Tee in einem Tee-Ei. Eine Ausnahme kann man jedoch für die neue Pocket Tin von Fortnum & Mason machen, die sich vorzüglich für Reisen eignet. Die Metalldose im edlen F&M-Design enthält fünf Beutel, entweder Royal Blend, eine Mischung aus Flowery Pekoe und Assam die erstmals 1902 für König Edward hergestellt wurde, oder Breakfast Blend, bestehend aus kräftigem Assam-Tee, wie er bevorzugt zum Frühstück getrunken wird. Neu sind die dreieckigen Teebeutel, die ganze Blätter enthalten anstatt der sonst üblichen Bruchstücke, was den Geschmack erheblich verbessert. Alles was man dann noch braucht ist ein Reiseteeset und ein Wasserkocher.
Eine weitere Neuheit bei F&M ist die Cold-Bew-Infusion mit Apfel-Brombeeren-, Orange-Zitronen- oder Kirsch-Aprikosen-Geschmack. Das Besondere: Man braucht kein heißes Wasser zur Zubereitung. Es genügt einen Teebeutel in eine 500ml-Flasche oder Karaffe mit kaltem Wasser zu geben und eine Weile ziehen zu lassen. Dieser Tee ist ideal für unterwegs an heißen Sommertagen.
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